諾亞天堂2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

外掛一堆亂亂跑 怎都不抓啊 G大

3 posters

向下

外掛一堆亂亂跑 怎都不抓啊 G大 Empty 外掛一堆亂亂跑 怎都不抓啊 G大

發表  誇張 3/15/2020, 9:04 pm

外掛一堆亂亂跑 怎都不抓啊 G大 Shot0012

誇張

文章數 : 2
注冊日期 : 2020-03-15

回頂端 向下

外掛一堆亂亂跑 怎都不抓啊 G大 Empty 回復: 外掛一堆亂亂跑 怎都不抓啊 G大

發表  低能 3/16/2020, 10:55 am

揪竟是跟隨還是外掛呢?就讓我們繼續看下去

低能

注冊日期 : 2020-03-16

回頂端 向下

外掛一堆亂亂跑 怎都不抓啊 G大 Empty 回復: 外掛一堆亂亂跑 怎都不抓啊 G大

發表  啊嚕咪 3/16/2020, 7:42 pm

低能 寫到:揪竟是跟隨還是外掛呢?就讓我們繼續看下去

如果能開行者這樣跟隨法 那大家都開 反正GM不會鎖

啊嚕咪

文章數 : 3
注冊日期 : 2020-03-04

回頂端 向下

發表  誇張 3/16/2020, 7:57 pm

啊嚕咪 寫到:

重點來了喔 昨晚檢舉完 全部馬上下線 @@"

誇張

注冊日期 : 2020-03-15

回頂端 向下

發表  低能 3/21/2020, 10:04 am

啊嚕咪 寫到:

點目標攻擊跟隨也不行? 跟隨一定是開行者? 什麼邏輯

低能

注冊日期 : 2020-03-16

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章