諾亞天堂2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中秋節活動 我終於知道了

4 posters

向下

中秋節活動 我終於知道了 Empty 中秋節活動 我終於知道了

發表  小小看世界 9/15/2019, 5:37 pm

只有爛可以形容 也有可能是運氣差到爆
東西只有 A晶 S晶 A寶 S寶 這些東西
和盟友 打了幾十顆  最大獎 S白武捲 至少也給個祝福
在餵酒的時候 如果旁邊也有人  餵酒就餵不飽
餵了十幾罐  還要等別人種子 長大 才餵的飽
神酒 也不好打 一次拖帝國五大房 才掉幾罐 掉落機率真的很低
難怪都沒人在打活動 這一個禮拜
我看過的活人 就那幾個  難道是知道 內容物掉落機率很低  很爛
才沒人 上線 玩活動嗎?

小小看世界 在 9/15/2019, 10:45 pm 作了第 1 次修改

小小看世界

文章數 : 13
注冊日期 : 2019-08-03

回頂端 向下

中秋節活動 我終於知道了 Empty 回復: 中秋節活動 我終於知道了

發表  激戰傭兵 9/15/2019, 9:05 pm

魔物獵人 新DLC發售了 = ="

激戰傭兵

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-07-17

回頂端 向下

中秋節活動 我終於知道了 Empty 回復: 中秋節活動 我終於知道了

發表  諾亞 9/16/2019, 11:12 am

活動本來就不是人人有獎,樂透如果人人都中就不叫做樂透了
諾亞
諾亞
Admin

文章數 : 169
注冊日期 : 2010-06-14
年齡 : 39

http://noahlineage2.hopto.org

回頂端 向下

發表  琳貝兒 9/16/2019, 8:33 pm

小小看世界 寫到:這一個禮拜我看過的活人就那幾個
難道是知道內容物掉落機率很低很爛才沒人上線玩活動嗎?

連假出門玩...= =
琳貝兒
琳貝兒

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-07-05

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章